学校召开本学期第四次学生工作委员会会议

日期:2019-12-26   |  来源:学生工作处   |  浏览:254

12月24日下午,学生工作委员会在第一会议室召开本学期第四次全体会议。刘畅副校长出席,学校学工委委员参加会议,会议由学生工作部部长李宗刚主持。

会议首先审议并通过了1名违纪学生的留校察看处分;接着通过了2019年省级三好学生推荐名单;最后李处长就2019年秋季奖助学金发放情况进行了说明。

台湾宾果28刘畅副校长充分肯定了学风建设组在本科评估期间所做出的成绩,她强调“学风建设工作应当常抓不懈,对评估期间学生所展现出来的精神风貌应该继续保持,这样才能真正做到以评促建、重在建设。”刘校长还提了两点要求:一是各学院将学风建设工作常态化,抓好教风,以教风促学风,推动学校转型发展;二是重视学校网络安全,提高政治站位,杜绝校园网络安全隐患。

会上,各个学院还对本学院学风建设好方法、好经验做了交流发言。

 



近期热点

最近更新